Вологодский росгвардеец вошел в число победителей на заключительном этапе веломарафона

Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
Напомним, в выходные в Вологодском районе прошел седьмой этап «Оларевская гряда» VI кубка веломарафона Вологодской области.

В заключительном этапе приняли участие более 120 спортсменов разных возрастов, в том числе и представители Управления Росгвардии по Вологодской области. Заявленная дистанция составила 17 км, однако, несмотря на это, преодолеть этот скоростной маршрут было не просто, поскольку на пути велоспортсменов были большие лесистые участки, гать по болотным местам и лужи.

По итогам прошедшего этапа начальник группы сил специального назначения Управления Росгвардии по Вологодской области подполковник Алексей Турупаев стал лидером в своей возрастной группе и занял 4 место в абсолютном зачете.

«Этот сезон я провел довольно не плохо, показывая от старта к старту все лучшие результаты. Завершающая гонка была одной из самых трудных и вместе с тем результативных, некоторые участки пришлось преодолевать не на велосипеде, а бегом. Такие этапы дают понять, насколько ты готов физически и психологически. Это очень помогает и в спорте, и на службе», - подчеркнул военнослужащий.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.