Вологжане интересуются, где можно покататься на коньках

Фото: yandex.ru
165 сообщений по поводу занятий физической культурой и спортом поступило в Центр управления регионов с начала декабря.

В основном вологжане интересуются графиком работы ледовых катков, хоккейных коробок, лыжных трасс и троп здоровья.

В администрации Вологды рассказали, что горожане могут пользоваться хоккейными коробками на территориях дворов и школ. Всего в Вологде этой зимой запустят 18 таких объектов, и часть из них уже работает (например, на улице Беляева, Горького, возле школы №14).

На стадионах «Динамо» и «Локомотив» катания проводятся с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Трассы различной протяженности проложены для лыжников в районе стадиона «Локомотив».

Также вологжане могут посетить трассы в Ковыринском парке, в парке Мира и в районе улицы Петрозаводской.

Обратиться в Центр управления регионом можно, оставив сообщение в на своей странице в социальных сетях или в комментариях к публикациям губернатора и других официальных страниц ведомств, а также через платформу обратной связи на портале государственных услуг или в мобильном приложении «Госуслуги.ПОС», сообщают в Центре управления регионом Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.