Вологжанин Михаил Суриков установил мировой рекорд по времени стойки кулаками на гвоздях

9 апреля спортсмен Михаил Суриков выложил видео, как он установил мировой рекорд, посвященный врачам, борющимся с коронавирусной инфекцией.

«Сегодня я буду устанавливать новый мировой рекорд, которого еще не было не в истории. Попытки были, но никто пока не смог его исполнить. Этот рекорд я хочу посвятить всем врачам мира. Врачи сегодня стоят на передовой, на своем боевом посту они героически выполняют все свои обязанности и мужественно борются за наши жизни», - говорит Михаил Суриков.

Спортсмен выполнил стойку на кулаках в упоре на доску с гвоздями. Михаил объяснил, что помимо физических данных, самое главное в этом рекорде – это сила воли и дух.

Михаил на прошлой неделе простоял на кулаках в упоре на доску с гвоздями 1,08 мин. Рекорд был зафиксирован «Книгой рекордов России» и мировой книгой «ИнтерРекорд». На этом спортсмен решил не останавливаться и в этот раз простоял в той же стойке, но уже с 10-килограммовым диском на спине, 2 мин. 10 сек.

Отметим, что Михаил Суриков Чемпион мира по ММА, 7-кратный Чемпион мира по боевым единоборствам, 6-кратный рекордсмен Мировой книги ИнтерРекорд, 7-кратный рекордсмен Реестра Рекордов России, а также он включён в Европейский и Международный Зал Славы Воинских Искусств.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.