«Зарница» пройдёт в эти выходные в Вологде

Фото vologda-oblast.ru
С 20 по 22 июня в областном центре будет проходить военно-патриотическая игра «Зарница». Всего в ней примут участие тридцать команд, в состав которых войдут более трёхсот человек.
С 20 по 22 июня в областном центре будет проходить военно-патриотическая игра «Зарница». Всего в ней примут участие тридцать команд, в состав которых войдут более трёхсот человек. Среди участников будут представители вологодских предприятий, территориальных общественных самоуправлений, вузов, а также команда финалистов проекта «Вологда-город профессионалов», которые вошли в состав «Золотого кадрового резерва».

Первый сбор команд, в ходе которого был проведён инструктаж по технике безопасности, а также озвучен порядок проведения игры и предстоящий комплекс заданий, уже состоялся.

Начало игры назначено на 20 июня, старт состоится в центре г. Вологды на площади Революции, где пройдет парад команд и будет работать выставка военной техники и находок вологодских поисковиков.

21 июня, в субботу соревнования будут проходить вдоль набережной реки Вологды, от Кремлевской площади до памятника 800-летию Вологды. Командам предстоит выполнить белее десяти различных заданий, а в заключение приложить все силы для преодоления участка реки на лодках.

22 июня в спортивно-оздоровительном лагере «Изумруд», где для участников создадут условия реальной военной обстановки, состоится финал «Зарницы». Болеть за команды смогут все желающие, сообщает сайт Правительства Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.