Алексей Осокин в прямом эфире ответит на самые острые вопросы о работе общественного транспорта

Фото vologda-portal.ru
В прямом эфире телеканала «Русский Север» состоится актуальное интервью с заместителем Главы города Вологды, начальником Департамента градостроительства и инфраструктуры Алексеем Осокиным.

В прямом эфире телеканала «Русский Север» состоится актуальное интервью с заместителем Главы города Вологды, начальником Департамента градостроительства и инфраструктуры Алексеем Осокиным. В каком состоянии сейчас находится МУ ПАТП-1, чем обосновано повышение тарифа на проезд, как разрешается конфликт с частными перевозчиками, почему нарушается график движения автобусов, — по этим и другим острым вопросам будут даны подробные комментарии.

Прямой эфир с заместителем Главы города Вологды, начальником Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Алексеем Осокиным состоится 7 февраля в 20.00 на телеканале «Русский Север».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Комментарии (7)

  • Артур климовский 07 Февраля 2015, 11:15

    Юлия Живчикова

    Все автобусы ходят ужасно. Расписания до сих пор нет!!!! Покупаю ребёнку проездной на Патп 1 ,и что толку ? Стоит по 40 минут ждёт! В итоге приезжает 43 частного Патп и едет ребёнок за деньги! Да на кой хер нам ваш сраный проездной??? Ребёнок теперь болеет !!!Спасибо вам огромное !!!! Ни себе ни людям . Долго это будет продолжаться ?
    сегодня в 0:24
    Мне нравится

    Мне нравится0
  • Артур климовский 07 Февраля 2015, 11:29

    Из за вас нам не перестали платить квартальные,  из за вас нам урезает директор зарплаты по этому грязь будет продолжатся на вас и других чиновников

    Мне нравится0
  • Доку Умаров 07 Февраля 2015, 14:41

    Почему Вы разваливаете все на вас управы нет найдем!!!

    Мне нравится0
  • Доку Умаров 07 Февраля 2015, 14:42

    Почему Вы удаляете коментарии???

    Мне нравится0
  • Доку Умаров 07 Февраля 2015, 14:42

    Что Вам плохо стала и Вы умерли от жадности!!

    Мне нравится1
  • Доку Умаров 07 Февраля 2015, 14:46

    Наши чиновники хуже террористов это мое официальное заявление, потому что они хотят продать предприятия тогда вообще народу не кому жаловаться будет потому что

    Мне нравится1
  • Доку Умаров 07 Февраля 2015, 14:52

    При Путине распустились со всем,!  да!

    Мне нравится1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.