Во время вчерашнего рейда сотрудниками Госавтоинспекции эвакуировано около 10 автомобилей

Фото УМВД России по Вологодской области
Вчера с 11 до 13 часов проходил рейд по эвакуации транспортных средств, стоящих под знаком «остановка запрещена» и «стоянка запрещена».
Вчера с 11 до 13 часов проходил рейд по эвакуации транспортных средств, стоящих под знаком «остановка запрещена» и «стоянка запрещена». Сотрудники ГИБДД контролировали припаркованные автомобили на улицах Кирова, Челюскинцев, Мальцева, III Интернационала, Козленской.

По итогу рейда эвакуировано 7 автомобилей, на двух автовладельцев составлены административные протоколы за стоянку в неположенном месте.

Напомним, что каждый день инспекторы эвакуируют с городских улиц более 10 машин, нарушающих правила стоянки, оставленные на запрещенной разметке и мешающие проезду, также многие водители паркуют транспортные средства на автобусных остановках и пешеходных переходах.

Добавим, что за прошедшие сутки зафиксировано около 50 ДТП с материальным ущербом. За нарушении ПДД к административной ответственности привлечено более 1200 человек, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Во время вчерашнего рейда сотрудниками Госавтоинспекции эвакуировано около 10 автомобилей
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.