В Череповце планируется строительство многоуровневых парковок

фото google.ru/imghp
В Череповце выделено около 10 площадок для строительства многоуровневых парковок.
В Череповце выделено около 10 площадок для строительства многоуровневых парковок. Территории расположены в Зашекснинком, Заягорбском и Индустриальном районах города. Также автостоянки будут размещены в районе проспекта Победы, улиц Олимпийской, Липухина, Любецкой, Рыбинской, Ленинградской, Бабушкина, Октябрьского и Шекснинского проспектов.

Кроме этого, планируется размещение многоуровневых паркингов. По словам Оксаны Андреевой, генерального директора АНО «Инвестиционное агентство «Череповец», это экономически обоснованное решение использования городской земли. Инвесторы могут построить комплексные паркинги доя офисных, торговых и сервисных зданий, что значительно ускорит реализацию проекта. Участки для строительства стоянок выделяются на конкурсной основе.

Оксана Андреева пояснила, что строительство многоуровневых парковок является одним из этапов реализации концепции паркинга, направленной на расширении парковочного городского пространства и освобождение от машин части дворов. Более подробно о предполагаемых территориях вы можете уточнить в инвестиционном банке площадок на сайте ia-cher.ru , сообщает официальный портал Правительства Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.