В центре Вологды ограничили движение из-за съемок фильма

Фото: yandex.ru
Сегодня всем транспортным средствам, кроме автобусов и троллейбусов, запрещен проезд по центральным улицам города, а также ограничена стоянка автомобилей. В Вологде снимают фильм-катастрофу.

Под ограничения попал Советский пр. на участке от ул. Марии Ульяновой до ул. Предтеченской, ул. Лермонтова на участке от ул. Предтеченской до ул. Ленина, а также по площади Возрождения. На этих же участках будет запрещена стоянка автомобилей. Кроме того, парковка также будет ограничена на ул. Предтеченской на участке от Советского пр. до ул. Зосимовской.

Как сообщают в администрации города Вологды, сегодня и завтра в Вологде на нескольких площадках будут проходить съемки художественного фильма «Одна». Режиссер-постановщик Дмитрий Суворов. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о Ларисе Савицкой, которая в 1981 году в результате авиакатастрофы упала с высоты более 5 км и выжила. Для проведения массовых сцен в Вологде набрали 400 человек, всего поступило 6000 заявок.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.