В Вологде ограничат движение автотранспорта во время проведения полумарафона «Бегущая Вологда»

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
6 декабря в Вологде ограничат движение автотранспорта на 11 улицах города.

Полумарафон «Бегущая Вологда» пройдет 6 декабря с 8 до 14 часов. На это время будет ограничено движение транспорта на 11 центральных улицах города: по улице Сергея Орлова на участке от улицы Мира до улицы Лермонтова; по улице Лермонтова на участке от улицы Сергея Орлова до улицы Предтеченской; по Пречистенской набережной на участке от улицы Лермонтова до улицы Предтеченской; по улице Зосимовской на участке от Пречистенской набережной до улицы Ленина; по улице Ленина на участке от улицы Зосимовской до улицы Лермонтова; по улице Галкинской на участке от улицы Предтеченской до улицы Ленина; по площади Возрождения.

Также вологжане не смогут проехать по улице Мира на участке от улицы Герцена до улицы Сергея Орлова; по улице Козленской на участке от улицы Мира до улицы Предтеченской; по улице Марии Ульяновой на участке от улицы Козленской до Советского проспекта; по Советскому проспекту на участке от улицы Марии Ульяновой до улицы Предтеченской.

Под ограничения попали Советский пр. - на участке от ул. Марии Ульяновой до ул. Предтеченской, ул. Лермонтова - на участке от ул. Предтеченской до ул. Ленина, а также площадь Возрождения. На этих же участках будет запрещена стоянка автомобилей. Кроме того, парковка также будет ограничена на ул. Предтеченской - на участке от Советского пр. до ул. Зосимовской.

Кроме того, с 4 до 14 часов на вышеперечисленных участках улиц будет запрещена стоянка автомобилей. Вдоль улицы Предтеченской на территории МАУ «Детско-юношеская спортивная школа боевых искусств» и МУП «Спортивно-концертный комплекс «Спектр» будет ограничена парковка.

На период проведения полумарафона будет перенаправлено движение автобусов по маршрутам №№ 1, 4, 7, 9,14, 19, 23, 27, 28, 29, 30, 32, 36, 43, 49. Троллейбусы маршрута № 4 будут стоять и пропускать спортсменов, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.