В Вологде состоялся очередной рейд по выявлению нарушений ПДД

Фото УМВД России по Вологодской области
Вечером на пересечении улиц Северной – Судоремонтной сотрудники дорожно-патрульной службы организовали массовую проверку транспортного потока с целью выявления и пресечения фактов нарушения ПДД.

Вечером на пересечении улиц Северной – Судоремонтной сотрудники дорожно-патрульной службы организовали массовую проверку транспортного потока с целью выявления и пресечения фактов нарушения ПДД. Особое внимание уделялось проверке состояния водителей.

В ходе рейда полицейские останавливали каждый автомобиль, чтобы оценить состояние водителя и проверить его документы. Если состояние автовладельца вызывало подозрение, он должен был пройти проверку с помощью алкотестера.

Всего во время мероприятия автоинспекторами был зафиксирован один факт отказа от медицинского освидетельствования, а также факт управления автомобилем с технической неисправностью. Кроме того, в отношении одного водителя был составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством без страхового полиса, информирует УМВД России по Вологодской области.

В Вологде состоялся очередной рейд по выявлению нарушений ПДД

В Вологде состоялся очередной рейд по выявлению нарушений ПДД

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.