Работы по устройству земляного полотна Лукьяновской развязки завершатся к концу года

Фото yandex.ru/images
Земляные работы на Лукьяновской развязке будут закончены в этом году.

Земляные работы на Лукьяновской развязке будут закончены в этом году. Специалисты отмечают, что работы необходимо выполнить в зимний период времени – по болотистой почве затруднено движение техники.

В настоящее время работы по устройству земляного полотна выполнены на 95%, процесс строительства идет согласно плану. Сдать транспортную развязку в эксплуатацию планируется осенью следующего года. Во вторую очередь стройки появится четырехполосная автодорога с тротуарами и велодорожками, которая соединит строящуюся развязку с ул. Залинейной.

Отметим, что в следующем году на строительство развязки будут направлены 230 млн. рублей. На завершение устройства подходов к путепроводу уже выделено дополнительные 70 млн. рублей. Автодорога, соединяющая съезд с развязки от улицы Залинейной до улицы Клубова, появится к 2017 году.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.