8 лет проведет в колонии череповчанин, избивший до смерти подругу за случайную оговорку

0
1123
8 лет проведет в колонии череповчанин, избивший до смерти подругу за случайную оговорку
фото yandex.ru/images
19 ноября прошлого года в квартире на ул. Архангельской г. Череповца было обнаружено тело 35-летней хозяйки с телесными повреждениями на лице.

В ходе работы следователей личность подозреваемого была установлена, им оказался 40-летний приятель потерпевшей. Мужчину объявили в розыск. Скрываясь от уголовной ответственности, череповчанин успел доехать до Ростовской области, где был задержан местными следователями.

Установлено, что в день трагедии задержанный был нетрезв. Он поссорился с подругой, которая случайно оговорилась и назвала его чужим именем, и избил ее. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась.

Судебным решением за совершение преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» гражданину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.