Полеты за границу отменили 11 тысяч вологжан

0
208
Полеты за границу отменили 11 тысяч вологжан
Фото yandex.ru/images

Более 11 000 жителей области не могут выехать в отпуска за рубеж из-за долгов, такие строгие меры применяются к вологжанам судебными приставами с начала года. Так, за неуплату алиментов заграничные рейсы пришлось отменить 2471 гражданину, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Как отмечают специалисты, такая мера является в настоящее время самой результативной. К слову, задолжавший по кредиту порядка 116 тыс. руб. вологжанин выплатил весь долг, желая выехать за пределы страны. Еще один должник по налогу на транспорт, накопивший около 70 тысяч рублей задолженности, также выплатил все без лишних уведомлений. Напомним, что должники не могут ни продать недвижимость, ни перерегистрировать автомобиль. С начала года постановлений на запрет таких действий было оформлено около 32 тысяч в области, из них по Вологде – 10 тысяч.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.