Шарпей, оставленный хозяевами в заточении под крыльцом, нашел новых хозяев

0
898
Шарпей, оставленный хозяевами в заточении под крыльцом, нашел новых хозяев
фото www.35media.ru
Неделю назад на одной из заброшенных дач в Баранково была обнаружена собака породы шарпей. Животное оставили в заточении на два года. Все это время соседи кормили собаку через щель. Хозяев никто не видел. Полиция пояснила, что не видит состава преступления и не имеет права вламываться в дом.

Когда история получила огласку в социальной сети, объявились владельцы животного и заявили, что собаку они кормят по ночам, тогда же и гуляют, а в таком маленьком помещении она оставлена в силу своего агрессивного характера.

Договориться с хозяевами удалось волонтеру Виктории. Они отдали животное взамен на то, что никакие их данные нигде не будут разглашаться.

Сейчас Шарлотта (так зовут собаку) обрела новых хозяев в поселке Можайское. Она проходит лечение. Из-за слишком сильной антисанитарии у нее под кожей завелись паразиты, глаза были практически склеены гноем — пошло загнивание. Собаку пришлось мыть несколько раз, чтобы сгладить неприятный запах. Многочисленные язвы по всему телу, по мнению врачей, будут заживать долго. Наросты на лапах, которые появились из-за малоподвижного образа жизни, не исчезнут совсем.

Первое время собака боялась ступать на траву, поначалу лаяла на чужих людей, но со временем привыкла. Сейчас ее организм адаптируется к новому режиму питания и образу жизни.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.