13-летняя вологжанка подозревается в краже крупной суммы денег у своего отца

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о краже денежных средств обратился вологжанин 1968 года рождения.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о краже денежных средств обратился вологжанин 1968 года рождения.

Прибывшим в квартиру потерпевшего полицейским мужчина рассказал, что деньги в размере 400 тысяч рублей он хранил в сейфе дома.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов предположили, что к пропаже денежных средств могла быть причастна 13-летняя дочь вологжанина.

В ходе беседы с сотрудниками полиции подозреваемая призналась, что знала, где отец хранит деньги и забрала их. Часть средств она потратила на кино и покупки, а часть спрятала под кроватью. Действительно, под её кроватью отец обнаружил порядка 150 тысяч рублей.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.