17-летний подросток подозревается в совершении сразу нескольких преступлений

фото google.ru/imghp
В Череповце 17-летний подросток предстанет перед судом по обвинению по нескольким статьям.

В Череповце 17-летний подросток предстанет перед судом по обвинению по нескольким статьям.

По версии следствия, в феврале 2014 года подозреваемый два раза через окно влез в тамбур двух квартир, откуда украл аэрогриль, бытовую химию, консервы и прочее имущество, общий материальный ущерб от его действий составил 12 тысяч рублей.

1 апреля 2014 года обвиняемый подбежал к 73-летней прохожей, нанес ей удар и похитил ее сумку, причинив тем самым ущерб на сумму более 5 тысяч рублей.

19 апреля 2014 года подозреваемый, находясь в подъезде одного из домов, используя малозначительный повод, затеял ссору с 16-летним молодым человеком, нанеся ему удар кулаком по лицу.

5 мая 2014 года молодой человек, находясь в подъезде одного из домов, при помощи угроз похитил мобильный телефон у 14-летнего подростка, нанеся материальный ущерб в размере 3 тысяч рублей.

24 мая 2014 года похитил сумку из чужой квартиры, куда проник через форточку, причинив ущерб на сумму 800 рублей.

На сегодняшний день следствием собрано достаточно доказательств вины подозреваемого, его дело направлено на рассмотрение в суд, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.