19-летний житель Харовска подозревается в краже 200 литров топлива

Фото yandex.ru/images
В местный отдел полиции обратился водитель КАМАЗа с заявлением о краже более 200 литров дизельного топлива.

В местный отдел полиции обратился водитель КАМАЗа с заявлением о краже более 200 литров дизельного топлива.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что на КАМАЗе с тралом мужчина перевозил груз. В Харовском районе возле д. Пундуга он не справился с управлением и съехал в кювет. Поскольку транспорта, который бы вытащил грузовой автомобиль, не нашлось, водитель ушёл ночевать в деревню. Утром, вернувшись на место происшествия, мужчина обнаружил, что топливо пропало.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемого. Им оказался местный житель 1995 года рождения. Он признался, что, заметив оставленный в кювете КАМАЗ, решил слить с него топливо, которое, впоследствии, он продал на трассе, получив 3 500 рублей.

По факту кражи в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело. На заседании суда, которое состоялось в тот же день, ему был вынесен обвинительный приговор, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.