2 года грозит череповчанке за ложный донос на якобы ударившего ее мужчину

фото google.ru/imghp
В полицейский отдел в Череповце поступило сообщение от 47-летней местной жительницы.
В полицейский отдел в Череповце поступило сообщение от 47-летней местной жительницы. Она заявила, что неизвестный мужчина нанес ей два удара в грудь из хулиганских побуждений и покинул место происшествия.

По словам потерпевшей, происшествие случилось в здании школы, и ударившим ее мужчиной является работник учебного заведения. В ходе опроса свидетелей сотрудники правоохранительных органов установили, что никакого конфликта не было, травмы потерпевшей не причинялись. По словам свидетелей, женщина поссорилась с одним из работников школы, мужчина решил остановить скандал и просто ушел.

В ходе расследования было установлено, что заявление череповчанки носит заведомо ложный характер. Теперь в отношении заявительницы заведено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос», которая предусматривает штраф или лишение свободы на срок до 2 лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.