46-летний вологжанин проник в квартиру знакомого и напал на него с ножом

Фото: yandex.ru
Перед судом предстал 46-летний вологжанин, обвиняемый в покушении на убийство 21-летнего молодого человека и в незаконном проникновении в его квартиру.

29 сентября прошлого года на улице Чехова пьяный 46-летний вологжанин пришел с ножом к квартире 21-летнего знакомого, с которым он накануне поссорился во время застолья. Через незапертую дверь он проник в квартиру. Мать молодого человека пыталась удерживать дверь комнаты, но мужчина ворвался и ударил ее сына ножом в по шее, ранив трахею. Женщина закричала и стала звать на помощь соседей. Нападавший сбежал, а пострадавшему была своевременно оказана медицинская помощь.

Молодой человек рассказал, что в гостях у знакомого вел себя вызывающе, из-за чего его и выгнали, но он не ожидал, что спустя сутки мужчина придет к нему выяснять отношения.

Суд признал нападавшего виновным и назначил наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.