Пьяный молодой человек решил добраться до приятеля на внедорожнике соседа

фото google.ru/imghp
В полицейский отдел по Вашкинскому району поступило заявление от местного жителя о пропаже автомобиля.
В полицейский отдел по Вашкинскому району поступило заявление от местного жителя о пропаже автомобиля. Он сообщил, что автомобиль Шевроле Нива был угнан ночью из двора дома.

В результате действий сотрудников полиции пропавшее транспортное средство было обнаружено в нескольких километрах от села. Правоохранительными органами был задержан подозреваемый, им оказался 22-летний сосед потерпевшего.

Задержанный пояснил, что вчера вечером находился в состоянии алкогольного опьянения и решил проведать своего товарища из соседней деревни. До приятеля молодой человек решил добраться на чужом автомобиле, который, к тому же, оказался незапертым, а ключи находились в замке зажигания. Однако по дороге машина заглохла и больше не завелась, молодой человек бросил авто и вернулся домой.

Вопрос о заведении уголовного дела в отношении подозреваемого решается, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.