Бывший воспитанник детского дома подозревается в серии краж из магазинов

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
18-летний юноша подозревается в присвоении и грабеже.
18-летний юноша подозревается в присвоении и грабеже.

Обвиняемый являлся воспитанником детского дома, оттуда он был направлен в Череповец на лечение в наркологическом отделении. Руководство учебного заведения разрешило взять молодому человеку ноутбук для проведения досуга.

Не дождавшись выписки из больницы, юноша вернулся в Вологду, сдал ноутбук в ломбард за 5000 рублей , потратив денежные средства на алкоголь.

Когда деньги закончились, он решил похитить спиртное, но был вовремя задержан охранником магазина, однако, все-таки успел вырваться и скрыться.

Чуть позже молодой человек был задержан. Сотрудники полиции узнали в нем ранее неоднократно судимого юношу. Он подозревается в серии краж из магазинов.

Если вам известно что-либо о правонарушениях этого человека, просьба позвонить по телефонам в Вологде: 76-32-16 или 02, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.