Полицейские задержали вологжанина, подозреваемого в хищении имущества

Фото yandex.ru/images
Во время патрулирования района Заречье внимание сотрудников полиции привлёк молодой человек, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время патрулирования района Заречье внимание сотрудников полиции привлёк молодой человек, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При проверке документов, у вологжанина 1993 года рождения полицейские обнаружили планшет и телефон, которые вызвали у них подозрение. Поскольку телефон был выключен, сотрудники батальона патрульно-постовой службы попросили включить его, однако этого молодой человек сделать не смог, так как не знал пароль.

В ходе беседы с подозреваемым стражи правопорядка установили, что технику он забрал из квартиры, где в компании малознакомых приятелей распивал спиртные напитки. Точный адрес он назвать не смог, зато запомнил местонахождение квартиры визуально.

Прибыв по месту происшествия, полицейские установили хозяина похищенного имущества. Им оказался молодой человек 1995 года рождения. Он ещё не успел заявить о хищении в полицию и поблагодарил стражей правопорядка за оперативную работу.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.