В Череповце за подделку документов задержана семейная пара

Фото yandex.ru/images
В полицию обратились представители одной из организаций города Череповца, выразившие сомнения в подлинности документа сотрудника.

В полицию обратились представители одной из организаций города Череповца, выразившие сомнения в подлинности документа сотрудника. Согласно справке, мужчина 1970 года рождения пребывал в спецприемнике отделения полиции Череповца. Полиция установила, что в данном месте череповчанин не находился, справка была отправлена на экспертизу. Подозреваемый в подделке сотрудник был задержан, им оказался 44-летний череповчанин. Мужчина признался, что документ поддельный, справку ему выдала жена, боявшаяся за прогулы супруга, грозившие увольнением.  

Сейчас в отношении семейной пары возбуждены уголовные дела, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.