Лже-распространители цирковых билетов обманули более сотни детей

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
110 юных жителей сокольского района так и не смогли попасть на обещанное цирковое представление.
110 юных жителей сокольского района так и не смогли попасть на обещанное цирковое представление.

Билеты (за 300 рублей) и афишки в Московский цирк были распространены по школам и детским садам района, кроме того, распространители пообещали предоставить автобус для перевозки детей. Сомнение учителей вызвали реквизиты, указанные на билете. Они принадлежали цирку из Санкт-Петербурга.

Педагоги созвонились с администрацией дома культуры, где подтвердили достоверность циркового представления. Позже было установлено, что мошенники предварительно побывали и там. 

О совершенной афере стало понятно, когда в назначенный день за воспитанниками детского сада и школьниками обещанный автобус не приехал.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны в Санкт-Петербурге, им грозит до 2 лет лишения свободы, также они подозреваются в причастности к аналогичным преступлениям и в других регионах страны, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.