Алкоголь снова стал причиной совершения жестокого преступления

фото google.ru/imghp
В начале текущего года 34-летний житель Сокольского района распивал со своими друзьями алкогольные напитки в общежитии города Кадникова.
В начале текущего года 34-летний житель Сокольского района распивал со своими друзьями алкогольные напитки в общежитии города Кадникова. Между им и еще одним 30-летним гостем вспыхнул конфликт, обвиняемый посчитал, что молодой человек оскорбил хозяйку комнаты и нанес ему многочисленные удары руками по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался.

На сегодняшний день дело рассмотрено в суде, за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, обвиняемому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.