Череповчанин задержан за кражу из квартиры сестры

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города металлургов подала заявление женщина, из квартиры которой были украдены деньги и личное имущество.

В отделение полиции города металлургов подала заявление женщина, из квартиры которой были украдены деньги и личное имущество. Череповчанка выдвинула подозрения против брата, который единственный знал о нахождении в ее квартире дорогостоящего электроинструмента и денежных средств.

Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что, вернувшись вечером домой, обнаружила пропажу наличных сбережений суммой 1500 рублей и строительного инструмента. Позже мать заявительницы нашла у сына залоговый документ из ломбарда. Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть отдела полиции.

Как выяснили полицейские, родственник потерпевшей уже был ранее судим за кражу, он сознался в содеянном и рассказал, что все деньги, полученные с продажи инструмента, были потрачены подозреваемым на личные нужды. Полиция нашла похищенное, вернув законной владелице. По факту кражи возбуждено уголовное дело, череповчанину грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.