Череповчанин подозревается в краже драгоценностей у своей сестры

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Череповцу поступило заявление о краже драгоценностей из квартиры на ул. Бабушкина.

В дежурную часть УМВД России по г. Череповцу поступило заявление о краже драгоценностей из квартиры на ул. Бабушкина.

Пострадавшая рассказала прибывшим на место происшествия полицейским, что дверь в свою квартиру она постоянно запирает, а ключи никому не передавала. В ходе осмотра входной двери сотрудники полиции не установили следов взлома, поэтому круг подозреваемых лиц сузился. Подозрение упало на 27-летнего брата потерпевшей.

Он был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался, что давно заметил, что ключи от их квартир похожи. Молодой человек постоянно заходил в квартиру родственницы, пока её не было дома. А во время последнего визита прихватил драгоценности, чтобы продать их и поправить своё материальное положение. Украшения он продал за 1500 рублей, которые потратил на собственные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.