Из-за неисправности печного оборудования в Вологодской области полностью сгорели хозяйственные постройки

фото ГУ МЧС России по Вологодской области
Несколько частных построек сгорели ночью 16 сентября в Грязовецком районе.
Несколько частных построек сгорели ночью 16 сентября в Грязовецком районе. О пожаре сообщили местные жители, на хуторе Глубоком загорелись баня, дровяник и сарай.

Через несколько минут на место происшествия прибыла пожарная группа. На месте работали 3 автоцистерны и 7 человек личного состава. Несмотря на оперативность пожарной дружины, огонь полностью уничтожил постройки.

Очевидцы событий сообщили, что первой загорелась баня, далее пламя перекинулось на соседние строения. Экспертиза подтвердила, что возгорание произошло действительно в бане. По версии следствия, причиной пожара послужила неисправность печного оборудования. При этом хозяева бани накануне топили печь, но никаких сбоев в работе не заметили. Огонь появился после их ухода.

На данный момент устанавливаются действительные причины возгорания и оценивается причиненный материальный ущерб, сообщает сайт ГУ МЧС России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.