Две юные череповчанки обвиняются в краже денег у своего знакомого

В полицию города Череповца поступило сообщение от 27-летнего молодого человека.
В полицию города Череповца поступило сообщение от 27-летнего молодого человека. Он заявил, что из его квартиры пропали 4 тысячи рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий были задержаны две подозреваемые — 15 и 16 лет. Было установлено, что обе девушки находились в гостях у потерпевшего. Когда хозяин квартиры отлучился, одна из девушек обнаружила в серванте кошелек с деньгами и похитила 4 тысячи рублей. После этого подруги поделили добычу поровну и потратили по своему усмотрению.

В отношении одной из подозреваемых заведено уголовное дело по статье «Кража». Ее несовершеннолетняя подруга будет привлечена к уголовной ответственности по статье «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем», которая предусматривает наказание в виде заключения под стражу сроком до 2 лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.