В ходе ссоры в минувшее воскресенье от ножевого ранения пострадали двое человек

фото google.ru/imghp
В минувшее воскресенье произошла поножовщина в ходе бытовой ссоры.
В минувшее воскресенье произошла поножовщина в ходе бытовой ссоры. По официальной информации, между супругами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой 24-летний мужчина ударил ножом свою 39-летнюю сожительницу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Также накануне в Вологде произошел еще один похожий случай. В медицинское учреждение был доставлен 69-летний мужчина с проникающим ранением в живот. В ходе расследования было установлено, что пострадавший поругался со своим 73-летним знакомым, подозреваемый схватил нож и ударил приятеля в область живота.На данный момент выясняются все обстоятельства дела. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.