Природный пожар в Сокольском районе продолжают тушить

Фото yandex.ru/images
На данный момент очаг возгорания в Сокольском районе локализован, тушение пожара находится на завершающей стадии, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.

На данный момент очаг возгорания в Сокольском районе локализован, тушение пожара находится на завершающей стадии, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области. Возгорание произошло в труднодоступном месте, добраться до которого возможно только водным путем, что осложнило процесс устранения огня.

Сейчас на месте возгорания работает бригада личного состава – 15 человек, а также 2 машины тяжелой техники. Противопожарная служба начала работу еще на прошлой неделе. По словам представителя ведомства Татьяны Петровой, пожар удалось полностью локализовать, но все еще существует очаговое горение, с которым продолжают борьбу сотрудники противопожарной бригады.

Напомним, что возгорание произошло 25 сентября на берегу реки Пучкас, последствия пожара были заметны не только в близлежащих населенных пунктах, но и в областном центре.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.