В Кадуйском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб, 3 человека получили травмы

Фото УМВД России по Вологодской области
1 ноября около 9:20 на 22 километре трассы Кадуй – Марыгино в Кадуйском районе произошло столкновении двух автомобилей.
1 ноября около 9:20 на 22 километре трассы Кадуй – Марыгино в Кадуйском районе произошло столкновении двух автомобилей.

Мужчина 1967 года рождения, находясь за рулём микроавтобуса Рено, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной УАЗ, которой управлял водитель 1959 года рождения.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 53-летняя пассажирка УАЗа, а также 2 пассажирки иномарки 1969 и 2001 года рождения. С места ДТП пострадавших доставили в медицинское учреждение. Однако жизнь водителя отечественного автомобиля спасти не удалось, около полудня мужчина скончался.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.