Столкнувшись с машиной ДПС, водитель УАЗа попытался скрыться с места происшествия и попал в аварию

фото yandex.ru/images
Происшествие случилось 25 апреля в городе Череповце.
Происшествие случилось 25 апреля в городе Череповце. Водитель автомобиля УАЗ совершил столкновение с машиной ДПС, которая стояла в ожидании включения разрешающего сигнала светофора. Водитель УАЗа продолжил движение после аварии, тогда сотрудники ГИБДД начали преследование с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом, требуя злоумышленника остановиться.

Вскоре, выехав на трассу Сергиев Посад – Череповец, мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Выскочив из опрокинутого транспорта, череповчанин попытался сбежать, но был задержан полицейскими.

Было установлено, что мужчина 1992 г.р. находится в состоянии алкогольного опьянения, а также лишен права управления транспортом за аналогичное правонарушение, В результате ДТП он не пострадал, его пассажир 1988 г.р. был доставлен в медицинское учреждение с черепно – мозговой травмой, ушибами и переломом лопатки.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения мужчине предстоит выплатить денежный штраф в размере 50 тысяч рублей, кроме того он будет лишен права управления транспортными средствами на срок до 3 лет. Также ему придется ответить и за оставление места ДТП, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика