В Белозерске мужчина убил своего брата

Фото: Яндекс.ру
12 ноября 2019 года в посёлке Визьма Белозерского района поздно вечером медики госпитализировали мужчину в крайне тяжёлом состоянии.

По данным Следственного комитета, 12 ноября 2019 года между нетрезвыми братьями произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вооружился находившимся в квартире деревянным поленом и нанес им удары по голове и шее потерпевшего. При судебно-медицинском исследовании тела погибшего кровоподтёки на левой руке, тупую травму шеи и головы с семью ушибленными ранами.

 12.11.2019 около 22 часов в «скорую помощь» поступил звонок о том, что требуется срочная госпитализации избитого 41-летнего мужчины. Когда медики прибыли, пострадавший был без сознания, находясь в крайне тяжёлом состоянии. Несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, потерпевший скончался 13 ноября 2019 года в 12 часов 40 минут в районной больнице в результате тупой травмы головы с переломом костей свода и основания черепа.

"По подозрению в совершении преступления брат погибшего был задержан и по ходатайству следствия арестован судом. Также на допросе мужчина рассказал, что был сильно пьян и разозлился на брата за высказанные в его адрес обидные слова, взял в руки находившееся в квартире у печи полено и, желая отомстить, напал на родственника. Расследование уголовного дела завершено, мужчине предъявлено окончательное обвинение, после утверждения обвинительного заключения прокурором Белозерского района решается вопрос о направлении дела в суд для рассмотрения по существу",- сообщило региональное управление Следственного комитета.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.