В Чагодощенском районе по «горячим следам» задержаны грабители

Фото yandex.ru/images
Одна из районных больниц сообщила в Чагодощенское отделение полиции о поступлении пациента с повреждениями руки, медики подозревают криминальные причины травмы.

Одна из районных больниц сообщила в Чагодощенское отделение полиции о поступлении пациента с повреждениями руки, медики подозревают криминальные причины травмы. Как выяснили полицейские, ножевое ранение мужчина получил в результате противодействия с грабителями, проникшими ночью в его квартиру. Подозреваемыми оказались знакомые потерпевшему мужчины 1993 и 1972 годов рождения. Они, ударив хозяина квартиры, украли оставленный на подоконнике мобильный телефон и скрылись с места преступления. По описанию потерпевшего была составлена фотоориентировка.

Подозреваемые в грабеже мужчины были задержаны по «горячим следам», телефон вернули владельцу, а по факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.