В Вологде подросток украл все документы из квартиры друга

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции по г. Вологде обратилась женщина, сообщившая о пропаже документов.

В отделение полиции по г. Вологде обратилась женщина, сообщившая о пропаже документов. По месту жительства вологжанки прибыли правоохранительные органы. Выяснилось, что из квартиры пропали все документы заявительницы, ее мужа и сына. Женщина рассказала, что документы постоянно хранились в шкафу, их пропажу потерпевшая обнаружила, когда потребовался паспорт, с которым исчезли и пенсионное удостоверение, и медицинский полис, и сберкнижка, и еще 9 документов.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что в гости к несовершеннолетнему сыну вологжанки приходили друзья, хозяйки квартиры дома не было. Но по каким-то причинам между ребятами возникла ссора, отомстить мальчику гости решили квартирной кражей. Предположительный подозреваемый в хищении 15-летний подросток был найден полицией, в содеянном он сознался. Частично документы были возвращены потерпевшей, по факту хищения возбуждено уголовное дело. Дальнейшее решение будет принято судом, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.