Полицейскими задержан житель Вологодской области, подозреваемый в незаконной рубке леса

Фото yandex.ru/images

В отдел полиции по Кич-Городецкому району обратились сотрудники местного лесхоза с заявлением о незаконной рубке деревьев.

В отдел полиции по Кич-Городецкому району обратились сотрудники местного лесхоза с заявлением о незаконной рубке деревьев.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили незаконную рубку в лесу недалеко от деревни Еловино. Во время опроса местных жителей участковый уполномоченный полиции установила, что накануне в лес на машине ГАЗ приезжал мужчина.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина 1964 года рождения признался, что, не имея соответствующих документов, он срубил несколько сосен и берез вместе с приятелем, которого ввел в заблуждение по поводу имеющегося разрешения.

Распиленный лес мужчины вывезли и продали местным жителям.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.