В Череповце задержан 21-летний преступник, укравший охотничьи принадлежности

фото google.ru/imghp
В конце августа в отделение полиции обратился 38-летний житель города Череповца, который сообщил о похищении охотничьего ружья и барсетки с деньгами и документами.
В конце августа в отделение полиции обратился 38-летний житель города Череповца, который сообщил о похищении боеприпасов для охотничьего ружья и барсетки с деньгами и документами. По его заявлению, он припарковал автомобиль «Газель» во дворе дома, сам поднялся в квартиру, чтоб собраться на охоту. Вернувшись обратно, мужчина обнаружил разбитое окно автомобиля и отсутствие личных вещей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, им оказался ранее судимый 21-летний череповчанин. Молодого человека задержали, все похищенное им имущество было изъято и возвращено владельцу.

В отношении молодого преступника возбуждено уголовное дело, обстоятельства преступления устанавливаются, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.