В Череповце задержан мужчина, напавший с ножом на таксиста

фото google.ru/imghp
6 декабря в отдел полиции по городу Череповцу поступило сообщение от 56-летнего местного жителя, работающего таксистом.
6 декабря в отдел полиции по городу Череповцу поступило сообщение от 56-летнего местного жителя, работающего таксистом. Он заявил, что в результате ссоры незнакомец нанес ему ножевые ранения в область лица, кистей рук и покинул место происшествия на автомобиле «Форд».

Специалисты установили, что неизвестный совершил столкновение с автомобилем потерпевшего. Виновник ДТП предложил решить проблему с помощью денежной компенсации. Мужчины  отъехали в гаражно-строительный кооператив, чтобы определиться с суммой. В ходе обсуждения между ними вспыхнул конфликт, в результате которого 32-летний мужчина нанес оппоненту удар ножом и скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Он признался, что после распития алкогольных напитков со своим товарищем взял ключи от его машины и поехал покататься. После ДТП и выяснения отношений он вернул автомобиль владельцу.

В отношении задержанного заведено уголовное дело по статьям «Угон» и «Побои», сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.