В Череповце задержана женщина, подозреваемая в мошенничестве

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Череповца обратились представители одного из финансовых учреждений,  сообщившие, что клиентка, оформившая кредитную карту на 10 тысяч рублей, так и не выплачивает положенную сумму к гашению задолженности.

В отделение полиции города Череповца обратились представители одного из финансовых учреждений,  сообщившие, что клиентка, оформившая кредитную карту на 10 тысяч рублей, так и не выплачивает положенную сумму к гашению задолженности. В ходе работы полиция установила, что кредитор указала ложные личные данные, адрес и телефон. Жительница города металлургов 1975 года рождения была разыскана полицией и задержана. Череповчанка призналась, что выплачивать долг по кредиту не планировала. В настоящее время продолжается следствие, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.