В Череповце сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества

Фото yandex.ru/images
Череповчанин 1988 года рождения обратился в филиал одного из банков города.

Череповчанин 1988 года рождения обратился в филиал одного из банков города. Мужчина хотел получить кредит на сумму 250 тысяч рублей и предоставил сотрудникам финансового учреждения все необходимые документы. Однако справка о доходах гражданина вызвала некоторые подозрения, полиция изъяла документ и направила на экспертизу. Как показали результаты исследования, справка оказалась поддельной, и организация, указанная в документе, не существовала.

Сотрудники полиции опросили недобросовестного заемщика. Мужчина пояснил, что надеялся поправить свое материальное положение с помощью получения кредита. В настоящее время полицией возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Подложный документ изготовила одна из частных организаций, в отношении директора которой также возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.