В Харовске мужчина украл ноутбук у своего приятеля

Фото news.mail.ru
В дежурную часть полиции г. Харовска Вологодской области обратилась местная жительница с заявлением о пропаже компьютерной техники.
В дежурную часть полиции г. Харовска Вологодской области обратилась местная жительница с заявлением о пропаже компьютерной техники.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что техника находилась в квартире её сына, который нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками, поэтому в квартире часто собираются приятели, среди которых бывают и незнакомцы. Несколько дней назад у мужчины собралась очередная компания.

Сотрудники полиции установили личности всех присутствующих, и подозрение упало на ранее судимого жителя г. Харовска 1989 года рождения. В ходе беседы со стражами правопорядка мужчина признал свою вину и пояснил, что после того, как все заснули после распития алкоголя, он отправился домой, прихватив с собой ноутбук, колонки и компьютерную мышь.

Полицейские изъяли похищенное имущество и возбудили в отношении мужчины уголовное дело.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.