В Вашкинском районе мужчина избил свою приятельницу

Фото yandex.ru/images
В Вашкинском районе Вологодской области мужчина избил свою приятельницу и забрал у неё телевизор.
В Вашкинском районе Вологодской области мужчина избил свою приятельницу и забрал у неё телевизор.

В местный отдел полиции обратилась жительница деревни Андреевская. 37-летняя женщина сообщила полицейским, что её избил сосед и забрал телевизор.Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что накануне потерпевшая вместе со своим приятелем 1979 года рождения распивали спиртные напитки.

Злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в отдел полиции. В ходе беседы со стражами правопорядка он рассказал, что заснул во время посиделок, а когда проснулся, обнаружил, что спиртного больше нет. На его поиски он отправился к приятельнице, побил её и унёс с собой принадлежавший ей телевизор, который спрятал у себя на чердаке.

В настоящее время в отношении мужчины по факту причинения побоев и грабежа возбуждены уголовные дела, ему грозит до 4 лет лишения свободы. Имущество было возвращено законной владелице, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.