В Шексне нетрезвый водитель спалил угнанное авто

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции по Шекснинскому району поступило заявление об угоне автомобиля.

В отделение полиции по Шекснинскому району поступило заявление об угоне автомобиля. Местный житель пояснил полиции, что принадлежащий ему ВАЗ-2110 пропал ночью с парковки во дворе дома №2 по ул. Школьной, где проживает потерпевший.

В ходе работы сотрудников полиции сожженный автомобиль был найден через час в кювете. Установив личность подозреваемого, которым оказался мужчина 1991 года рождения, полиция выяснила обстоятельства происшествия. Молодой человек в компании приятелей распивал спиртное в одном из малосемейных общежитий. Получив замечание от соседей, подозреваемый покинул друзей и решил прокатиться на стоящем во дворе автомобиле. Не справившись с управлением, нетрезвый водитель угодил в кювет. Авто загорелось вследствие короткого замыкания, случившегося из-за удара. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 3 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.