В ряде преступлений обвиняется замначальника Сокольской колонии

Фото yandex.ru/images
Следственные органы следственного комитета по Вологодской области расследовали дело, возбужденное в отношении бывшего заместителя начальника одной из колоний области.
Следственные органы следственного комитета по Вологодской области расследовали дело, возбужденное в отношении бывшего заместителя начальника одной из колоний области. Следствие доказывает, что обвиняемый в период с июня 2013 года по май 2014 неоднократно получал взятки от осужденных в размере от 3 до 75 тысяч рублей. Кроме того, мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном при использовании должностных полномочий. Следствие выявило 4 факта получения взятки, 5 - вымогательства взятки, 8 случаев взятки за незаконную деятельность. Также обвиняемым были похищены 12 тысяч рублей у одного из осужденных. Собранной в ходе следствия доказательной базы достаточно для рассмотрения дела по существу в суде, сообщает официальный сайт Следственного управления следственного комитета РФ по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.