В квартире вологжанки обнаружено 60 грамм героина

фото официальный сайт Администрации города Вологды
В отдел полиции по городу Вологде поступила информация о хранении и сбыте наркотиков.
В отдел полиции по городу Вологде поступила информация о хранении и сбыте наркотиков. На съемной квартире подозреваемой было обнаружено 60 грамм героина.

Сотрудники наркоконтроля установили, что хозяйка квартиры и ее супруг разработали целую схему распространения наркотиков.

Мужчина, находящийся в местах лишения свободы,стал организатором всей системы. Он регулировал доставку героина в областную столицу, давал указания супруге по распространению, сам находил покупателей и связывался с ними по вопросу оплаты и доставки. Его сообщнице оставалось лишь подготовить запрещенное средство к продаже и разложить дозы в тайниках-закладках в городе.

В отношении обоих супругов заведено уголовное дело, им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.