В Сокольском районе задержан подозреваемый в незаконной рубке леса

Фото yandex.ru/images
Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере была замечена в Сокольском районе.

Незаконная вырубка лесных насаждений в особо крупном размере была замечена в Сокольском районе. Следственно-оперативная группа отделения МВД Сокольского района, прибыв на место происшествия, заметила большое количество спиленных деревьев вблизи деревни Заполье. По предварительным подсчетам около 100 кубометров леса было спилено и подготовлено на вывоз.

В процессе оперативно-розыскной работы полицейским удалось задержать жителя Сокольского района 1967 года рождения, подозреваемого в вырубке лесного массива. «Черный лесоруб» признался в содеянном, часть спиленных деревьев он уже успел продать. Общий ущерб оценивается в 1,4 миллиона рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.