В Вологодской области мужчина подозревается в краже домашних животных

Фото yandex.ru/images

В отделение полиции по Сямженскому району обратилась местная жительница с заявлением о краже домашних животных.

В отделение полиции по Сямженскому району обратилась местная жительница с заявлением о краже домашних животных.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что неизвестный вскрыл двери подсобного помещения на ул. Кольцевой и похитил оттуда 8 кроликов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина 1989 года рождения. В ходе беседы со стражами правопорядка он признал свою вину и рассказал, что решился на этот поступок, когда узнал, что у его односельчанки, которая занимается разведением кроликов, умерла собака, и помещение осталось без охраны. Ночью он проник в помещение и вынес животных в мешке, а позже он вместе с приятелем употребил их в пищу.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Меру наказания для него определит суд, информирует УМВД РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.