В Вологде задержан подозреваемый в автомобильной краже и порче чужого имущества

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился вологжанин с заявлением о порче имущества и автомобильной краже.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился вологжанин с заявлением о порче имущества и автомобильной краже.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что потерпевший приехал на автомашине ВАЗ-2109 на встречу с приятелем. Во время разговора между товарищами произошла ссора, переросшая в драку. Владелец автомобиля, испугавшись последствий, убежал, а его машина осталась на стоянке. Вернувшись, он обнаружил, что все окна разбиты, а из салона пропал мобильный телефон.

Во время розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Выяснилось, что за конфликтом молодых людей наблюдал его младший брат. Подросток 1997 года рождения, решив отомстить за родственника, нашёл палку и нанёс ей удары по машине, а затем, забрав из салона мобильный телефон, скрылся. Ущерб от его действий составил порядка 15 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.