В Вологде сотрудник салона сотовой связи подозревается в хищении выручки

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о хищении денежных средств из кассы одного из салонов сотовой связи.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о хищении денежных средств из кассы одного из салонов сотовой связи.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что придя на работу, сотрудница салона обнаружила пропажу вчерашней выручки в размере 9 тысяч рублей.

После просмотра записей с камеры видеонаблюдения, оперативники установили, что ночью в помещение через входную дверь проник неизвестный. Подозрения полицейских упали на работника салона 1982 года рождения, который ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

Во время беседы со стражами правопорядка подозреваемый признался в содеянном и рассказал, что ночью, во время застолья с приятелями ему понадобились деньги. Чтобы продолжить банкет, молодой человек решить взять выручку из кассы салона, а чтобы избежать наказания, отключил телефон и не вышел на работу.

В настоящее время в отношении вологжанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.